SUGO AL BASILICO - BIODINAMICO CERTIFICAZIONE BIO-VEGAN
Art: 09121
APETTO VISIVO: SUGO DI POMODORO ROSSO
CARATTERISTICHE:
Ingredienti: Pomodori, olio extravergine di oliva, basilico, cipolla, succo d’uva, sale. Demeter.
Colore: Rosso intenso
Profumo: Tipico del pomodoro fresco con nota di basilico
Azienda Agricola: Giancarlo Ceci
Certificazione: Reg. Demeter
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 ML di PRODOTTO FINITO:
Kcal 47 - - - KJ 197
Grassi 2,2g - di cui acidi grassi saturi 0,3g
Carboidrati 4,7g - di cui zuccheri 3,5g
Fibre 2,6g - Proteine 0,9g - Sale 0,3g
Tempo minimo di conservazione: 30 mesi dala data di confezionamento (Legge 9/2013)
modalità di conservazionea vaso aperto: 4° per 5gg
Parametri Chimico-Fisici e Biologici:
pH < 4,5
Residuo rifrattometrico: >= 8,0 °Bx
Acidità < 9,5%
IMBALLAGGI
Vaso: in vetro con capsula twist-off
Capacità: 314 ml.
Confezionamento: 6 vasi per vassoio